Filé de frango com molho cremoso

Essa receita dá uma carinha nova e muito sabor ao filé de frango que, cá entre nós, é a personificação da dieta... É bem caprichado e tão gostoso que não faz feio numa refeição de fim de semana.


700g de filé de frango cortado em bifes
sal e pimenta-do-reino a gosto
casca de 1 limão ralada
1 cebola média
um tiquinho de manteiga ou margarina
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
meia xícara de leite de coco
meio copo de requeijão cremoso
meia xícara de nozes picadas e levemente tostadas

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Espalhe por cima as raspas de limão.
Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente,
Misture o creme de leite, o leite de coco, o requeijão e a farinha de trigo. Coloque na panela com a cebola e deixe ferver, mexendo sempre. Tempere com sal e noz-moscada. Desligue o fogo e misture as nozes.
Em um refratário, faça uma camada com os bifes de frango. Por cima, espalhe o molho, distribuindo bem. Leve ao forno médio, pré-aquecido, pro aproximadamente 40 minutos ou até o frango estar cozido e macio e o creme dourado por cima.

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