Nhoque ao gorgonzola
Eu sou uma pessoa de muita sorte! Sempre fui, em tudo na vida.
Tenho um acupunturista incrível! Além de excelente profissional, é uma pessoa inteligente, divertida e super ética. Mas não é só isso! Também trocamos e ele tem sempre ótimas dicas, seja uma cevicheria no Peru ou a melhor marca de nhoque de batata.
Foi em uma de nossas produtivas sessões que ele me contou que o nhoque de batata da De Cecco era uma delícia.
E eu passei duas semanas com a boca cheia d'água.
Finalmente, no sábado passado, aproveitei um pedaço de queijo gorgonzola que tinha em casa e preparei esta delícia.
Enquanto isso, temperei bastante cebola picadinha com orégano e coloquei no microondas para dar uma amolecida. Juntei 3 dentes de alho amassados, 150 g de queijo gorgonzola picadinho, 100 g de queijo minas ralado e uns dois fios de azeite. Misturei bem e juntei ao nhoque cozido. Depois, coloquei em um pirex, ralei um pouquinho de parmesão em cima e deixei 5 minutos no forno.
Ficou divino!
Comentários
Postar um comentário