Torta fria

Esse lanche é bem batido, mas continua sendo muito gostoso e fácil.
Você pode usar os sabores que preferir, como frango, atum, presunto, queijo, azeitona, cenoura, fígado, geleias variadas, ovo cozido, salame...
O tradicional aqui em casa é feito com três recheios: cenoura, atum e geleia.


A cenoura deve ser ralada miudinho e misturada com um pouco de queijo ralado, sal e maionese (pouca).
O atum é amassadinho e misturado com maionese (pouca), queijo cottage ou requeijão. Fica bom se for temperado com cebola picadinha e cheiro verde.
A geleia já vem pronta e pode ser de qualquer sabor.
Daí, é comprar o pão de forma já descascado e cortado em fatias horizontais e ir montando uma camada com cada recheio, alternadamente. Depois de montado, cobrir com requeijão cremoso ou maionese. Não precisa ser muito, para não ficar enjoativo. Só o suficiente para umedecer o pão.

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