Peixe assado com molho branco e espinafre
Mais uma receita de peixe gostoso e rápido de preparar. Muito saudável, é uma maneira deliciosa de incluir o espinafre na alimentação.
1 cebola bem picada
1 colher rasa de manteiga ou margarina
meio maço pequeno de espinafre cozido, espremido e picado
2 colheres de maisena
2 xícaras de leite
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
1 quilo e meio de filé de peixe branco temperado com sal, pimenta e suco de limão
meia xícara de parmesão ralado para polvilhar
Tempere o linguado com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar na geladeira, em vasilha tampada, por no mínimo 30 minutos.
Bata no liquidificador o espinafre com o leite e a maisena. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione a mistura do espinafre e deixe engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Transfira o peixe temperado para um refratário e cubra com o creme de espinafre. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 20 minutos até que fique dourado. Sirva imediatamente.
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