Delícia de abacaxi
Sobremesa que fazia sempre em casa nos anos 90, estava há muito tempo esquecida no fundo do armário. Aí um dia desses, lembrei dela e fiz para matamos a saudade. Tão gostosa e tão simples!
1 abacaxi sem talo cortado em cubinhos
1 xícara de açúcar
meia xícara de água
1 caixinha de pudim de baunilha
1 clara
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Coloque o abacaxi, o açúcar e a água numa vasilha tampada e deixe descansar por 12 horas. Leve ao fogo juntamente com o pudim e deixe engrossar. Coloque na travessa (ou potinhos individuais) em que vai servir e deixe esfriar. Bata a clara em neve e misture bem o açúcar. Junte o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Coloque por cima do creme de abacaxi e leve à geladeira.
Comentários
Postar um comentário