Torta de paçoca
O pessoal aqui em casa é doido com paçoquinha... Daí descobri esta receita e resolvi experimentar. Aprovada!
200g de biscoito de amendoim
10 unidades de paçoca
120g de manteiga derretida
2 latas de leite condensado
Meia xícara de pasta de amendoim
Meia xícara de creme de leite
No processador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Adicione 10 paçocas e a manteiga derretida e processe por mais 1 minuto. Disponha em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e asse em forno preaquecido a 200º, por 5 minutos. Deixe esfriar.
Em uma panela, coloque o leite condensado e a pasta de amendoim. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Junte o creme de leite e continue mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reserve.
Coloque o creme de amendoim por cima da base de biscoito e cubra com paçoca esfarelada. Deixe gelar por, pelo menos, 3 horas.
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