Macarrão a parisiense com frango

Molho branco não está entre minhas preferências de molho para macarrão não. Mas o paraense é um clássico e de vez em quando rola...


Meio pacote da massa de sua preferência
1 colher (chá) de manteiga
2 xícaras de frango cozido e desfiado
100g de presunto cozido picadinho
1 lata de ervilhas ou o equivalente em ervilhas frescas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia xícara de leite
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto

Em uma panela com água fervente com sal, coloque o macarrão para cozinhar. Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e doure o frango. Junte a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Acrescente o leite e deixe levantar fervura. Junte o creme de leite, mexendo bem.
Quando o macarrão estiver al dente, escorra e misture o molho delicadamente. Sirva com queijo parmesão ralado.

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