Bolo de limão com cobertura cremosa
Como é que um bolo tão bobo pode ser tão gostoso????
Experimenta...
3 ovos
Meia xícara de óleo
Suco de 1 limão
Raspas da casca de 1 limão
1 xícara de leite morno
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite morno, o suco de limão e a baunilha. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Junte as raspas de limão e a mistura do liquidificador. Misture bem, mas suavemente. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a180º.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
60 ml de suco de limão
1 colher (sopa) de creme de leite
Misture o leite condensado com o suco de limão e mexa até ficar firme. Adicione o creme de leite e leve para gelar por, no mínimo, 20 minutos.
Espalhe sobre o bolo, já frio, e polvilhe raspas de limão
Comentários
Postar um comentário