Pão de calabresa

Quem não tem preguiça de sair de casa para ir à padaria de manhã cedinho ou num sábado à tarde? E tem coisa melhor para comer com café do que um pão quentinho? A máquina de pão torna tudo bem mais fácil: é só colocar os ingredientes dentro e ligar. E ainda dá para programar o horário em que o pão vai ficar pronto. 
Este pão, originalmente de calabresa, pode ser feito com embutido de sua preferência: presunto, peito de peru, salame, pepperoni... Dá também para adicionar queijo picado 😋


2 xícaras de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento biológico seco
meia xícara de leite morno
1 colher (sopa) rasa de açúcar
meia colher (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
1 ovo
150g de calabresa ou presunto 

Corte os frios que for usar em pequenos pedaços e reserve.
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos. O fermento deve ir por último.
Programe no ciclo normal, tamanho pequeno e cor da preferência. Aí é só esperar ficar pronto para servir.

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