Peito de frango desfiado com couve-flor ao forno

Mais uma receita da série "maneiras diferentes de preparar couve-flor". Experimenta!!!


1 peito de frango, temperado a gosto, cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
salsa e cebolinha picada a gosto
azeitonas verdes picadas a gosto
1 couve-flor média cozida ao dente e separada em floretes
200g de requeijão cremoso
sal a gosto
queijo ralado a gosto

Numa panela, coloque um fio de azeite e frite o alho. Junte o frango desfiado e dê uma leve refogada. Reserve. Numa tigela, coloque os floretes de couve-flor, os temperinhos verdes, as azeitonas e sal a gosto. Reserve. Unte um pirex com azeite e coloque a couve-flor temperada. Por cima, espalhe o peito de frango desfiado. Cubra com colheradas do requeijão cremoso, afastadas umas das outras. Polvilhe com o queijo ralado e decore a gosto. Leve ao forno médio até que fique dourado. Sirva quente.
Se quiser, cubra com batata palha na hora de servir.

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