Chips de beterraba
Ok... Quem não enjoa de comer todo dia a mesma coisa? Vamos variar o preparo da beterraba?
Comi os chips de beterraba numa lanchonete aqui perto de casa, num mix de várias raizes, e gostei demais. Daí cacei uma receitinha, que foi aprovada de cara. Além de gostoso, é assado e muito simples de fazer. E funciona bem tanto como acompanhamento para refeições quanto como petisco... Vamos lá?
2 beterrabas grandes
1 fio de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Lave as beterrabas, seque e descasque. Com um fatiado de legumes, corte em rodelas finas e uniformes. Disponha as fatias numa assadeira, sem sobrepor. Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido, a 180º por cerca de 15 minutos, até secar. Retire do forno e deixe esfriar para que fiquem bem crocantes.
Comentários
Postar um comentário