Sobremesa rápida de uvas e chocolate
Esta sobremesa é bem fácil e rápida de preparar. Fica uma delícia!
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 caixinha de uvas (se usar uva itália a sobremesa fica mais bonita, se usar uva sem semente fica mais fácil de comer)
1 receita de chantilly (feito com creme de leite fresco ou com a mistura pronta para bater - tem líquida ou em pó)
Numa panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Lave as uvas cuidadosamente e seque bem. Disponha em pirex ou travessa de sua preferencia e despeje o o brigadeiro por cima. Cubra com chantilly e leve à geladeira.
Comentários
Postar um comentário