Bolo de milho (pamonhão)

Todo mundo tem uma receita de bolo de milho, né? E quase todas são deliciosas... 
Eu já tenho aqui uma bem gostosa, que leva coco e queijo na massa. Tem também uma que é feita com milho enlatado e é igualmente boa. Hoje experimentei outra receita, de um bolo de milho apelidado "pamonhão". Aprovada!


2 copos (requeijão) de milho verde debulhado
1 xícara de leite
200 ml de leite de coco
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Bata muito bem, no liquidificador, o milho, os leites, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal. Junte a farinha de trigo e bata rapidamente, até que fique homogêneo. Por fim, junte o fermento, misturando rapidamente. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno quente.

Comentários

Postagens mais visitadas