Gnocchi ao molho parisiense

Gnocchi bem feito é bom demais! Eu, na juventude, já fiz a massa em casa, mas agora não tenho mais paciência e há bons locais com gnocchi artesanal e algumas marcas bem honestas.
O molho parisiense não é exatamente o meu favorito, já que eu gosto mesmo é de molho vermelho. Mas é muito rápido de fazer e gostoso também.


1 pacote de gnocchi
2 colheres de manteiga
meia cebola ralada
200g de presunto cozido
1 xícara de ervilhas congeladas
meia xícara de leite
1 colher de maizena
1 caixinha de creme de leite
queijo ralado a gosto

Leve ao fogo alto uma panela grande com água, para cozinhar a massa. 
Em outra panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e o presunto e refogue até dourar. Acrescente a ervilha e refogue rapidamente. Dissolva a maisena no leite e misture na panela, mexendo por dois minutos. Coloque o creme de leite e misture bem.
Assim que a água ferver, coloque 1 colher (sopa) de sal. Deixe levantar fervura novamente e vá colocando os gnocchis na panela, deixando cozinhar até subirem à superfície. Retire os nhoques com a escumadeira e misture cuidadosamente ao molho. Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente. Opcionalmente, cubra com muito queijo muçarela ralado grosso e leve ao forno, preaquecido no máximo, por poucos minutos até gratinar.

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