Bolo de coco da Selma

Hummmmm... Este bolo é um clássico, muito cara do começo dos anos 90. Há quem chame de toalha felpuda ou de bolo gelado de coco, mas, para mim, vai ser sempre o bolo de coco da Selma.

2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo (ou farinha sem glúten)
3 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga. Bata bem. Numa tigela, coloque a farinha e o coco e junte os ingredientes batidos. Misture até ficar homogêneo. Por fim, coloque o fermento e misture suavemente. Coloque em forma untada e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

Calda:

1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
1pacote (100g) de coco ralado, descontando as colheres que usou na massa

Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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