Frango com brócolis e castanha de caju
Quem se preocupa com alimentação saudável, vive mergulhado no filé de frango e no brócolis, não é mesmo? Que tal dar uma variada sem comprometer (muito) a dieta?
500g de filés de frango cortados em cubos
meia xícara de castanha de caju
meia cebola picada (opcional)
2 dentes de alho
meio maço de brócolis japonês ou americano separado em floretes
1 fio do óleo vegetal de sua preferência
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de shoyu
100 ml de caldo de legumes (ou meio envelope do caldo industrializado dissolvido em 100ml de água)
Tempere, com 2 horas de antecedência, o frango com sal e pimenta do reino (ou da sua forma habitual). Cozinhe os brócolis no vapor, até que fiquem macios mas ainda crocantes. Reserve.
Em um fio de óleo, refogue o frango com a cebola e o alho. Quando perder a cor de cru, junte o brócolis e as castanhas de caju. À parte, misture o caldo de legumes, o shoyu e o amido de milho. Coloque na panela, misturando em fogo baixo, até o molho encorpar.
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