Couve-flor à milanesa de forno

Mais uma receita fácil para variar o preparo da couve-flor.


1 couve-flor média cozida, separada em buquês
sal e pimenta-do-reino a gosto
meia xícara de farinha de trigo
meia xícara de farinha de rosca
2 ovos batidos ligeiramente
3 colheres (sopa) de mostarda

Numa tigela média, tempere a couve flor cozida com sal e pimenta-do-reino. Em um prato, coloque a farinha de trigo e, em outro, a farinha de rosca temperada com sal e pimenta-do-reino. Numa tigela pequena, misture o ovo batido com a mostarda. Passe os buquês de couve-flor, um a um, na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e, por último, na farinha de rosca. Coloque em assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de um molho feito com suco de limão, azeite, sal e manjericão.

Comentários

Postagens mais visitadas