Verrine de morangos com suspiros e creme de leite

Vontade súbita de comer um doce e nenhuma sobremesa disponível? Visita surpresa? 
Prepare esta delícia bem rapidinho.


2 caixas de morango
1 colher de açúcar
8 gotas de vinagre de maçã
1 pacote de suspiros
1 lata de creme de leite

Lave os morangos e corte ao meio ou em 3 partes, dependendo do tamanho. Adicione o vinagre e o açúcar e misture bem. Deixe descansar alguns minutos.
Em copos (ou numa travessa, se a preguiça estiver muito grande), coloque os suspiros inteiros ou picados em pedaços grandes. Por cima, coloque os morangos e o caldo que se formou. Cubra com o creme de leite e sirva imediatamente.
Se preferir, bata o creme de leite fresco com açúcar para a cobertura. Não precisa bater até virar chantilly, porque não penetra tão bem nos morangos. Embora não fique tão bonito, o melhor é que fique meio molenga mesmo.

Comentários

Postagens mais visitadas