Torta de limão com massa de biscoito

A melhor massa do mundo, a mais crocante, conjugada ao mousse mais fácil e rápido de fazer. Delícia saindo...

Massa:

200g de biscoito maisena ou maria 
100g de manteiga

Processe os biscoitos até obter uma farofa fina. Adicione a manteiga derretida e processe novamente até ficar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de cerca de 25 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido, a 200º, por 10 minutos. Reserve.

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
meia xícara de suco puro de limão (eu gosto bem azedinha então aumento um pouco)

Bata no liquidificador (ou na mão mesmo) o creme de leite e o leite condensado. Aos poucos, junte o suco de limão e continue batendo. Despeje em uma travessa funda e leve à geladeira. Na hora de servir, decore com raspas de casca de limão ou bis de limão triturado.

Comentários

Postagens mais visitadas