Bombom de uva na travessa

Que tal uma sobremesa rapidíssima e deliciosa? Um creme branco delicioso, uma camada de uvas sem sementes e uma cobertura de brigadeiro. Simplesmente perfeita!


1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e uma lata de leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Coloque na travessa em que for servir e deixe esfriar. 
Arrume por cima uma camada de uvas sem sementes.

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite

Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e deixe cozinhar, mexendo sempre, até começar a soltar da panela. Apague o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque por cima das uvas. Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentários

Postagens mais visitadas