Chuchu assado com cominho
Na esteira dos legumes assados com temperos variados, uma receita da Rita Lobo de chuchu no forno.
2 chuchus
2 dentes de alho
2 colheres (chá) de cominho em pó
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Num pilão, coloque o alho, o cominho e o sal e bata até formar uma pastinha. Acrescente o azeite e misture bem. Reserve.
Descasque o chuchu sob água corrente e seque bem, com um pano de prato limpo. Corte cada chuchu ao meio, no sentido do comprimento, e, depois, corte cada metade em 4 gomos. Coloque os gomos na assadeira e regue como o molho de alho. Misture com as mãos para envolver bem.
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 20 minutos, até dourar. Na metade do tempo, vire os gomos para que dourem dos dois lados. Retire do forno e sirva a seguir.
Comentários
Postar um comentário