Salada de figos
Quem me passou a receita da salada de figos foi meu amigo Gabriel. Sua mãe costuma preparar sempre e faz o maior sucesso. Pois é! Lá em casa também agradou. Vale a pena experimentar!
1 caixa de figo fresco
200 g de presunto cozido picado
2 colheres de creme de leite
meia cebola ralada
1 vidro (pequeno) de palmito picado
1 vidro (pequeno) de maionese
pimenta-do-reino a gosto
molho inglês
Lave bem os figos (você pode descascá-los, se preferir) e corte-os em quatro partes (ou ao meio).
À parte, misture o presunto, o palmito, a cebola , o creme de leite, a maionese (não usei o vidro inteiro para diminuir a gordura), a pimenta-do-reino e o molho inglês.
Forre um pirex com os figos e espalhe por cima a mistura de presunto. Leve à geladeira antes de servir.
Comentários
Postar um comentário